TIPS TRIK GAME

Senjata G36C PUBG Mobile Ada Di Map Mana ? Temukan Jawabannya Disini

Sebenarnya senjata apa sih dari G36C ini ? dan di map mana senjata G36C ini berada ? Nah sobat mungkin penasaran dengan jawaban dua pertanyaan tersebut atau beberapa fakta lainnya tentang senjata G36C di PUBG Mobile.

Oke, bagi sobat  tentang senjata G36C di PUBG. Silahkan sobat temukan jawabannya baca artikel ini sampai selesai ya sob. Karena di artikel ini mimin akan membahas beberapa fakta tentang senjata G36C ini.

Apa Itu Senjata G36C ?

G36C ini adalah senjata yang berjenis  assault riffle. Senjata G36C ini secara statistik mirip dengan senjata AR yang menggunakan peluru 5.56 mm dan lainnya. Hanya saja pada DPS senjata ini lebih tinggi dibanding dengan SCAR-AL dan lebih rendah dibandingkan degan M416.

Bisa dibilang senjata ini merupakan senjata generasi setelah M416, walaupun jika dilihat dari karakteristik kedua senjata tersebut tidak begitu mirip. Namun ke dua senjata tersebut diproduksi dari pabrikan yang sama yakni pabrikan asal jerman Jerman, Heckler & Kochm.

Senjata G36C ini sangat cocok digunakan untuk pertarungan dengan jarak dekat-menengah karena senjata G36C ini memiliki ukuran yang kecil ringkas dan juga ringan.

Senjata G36C Ada Di Map Mana ?

Senjata G36C secara ekslusif yang berada di map Vikendi alias map yang bersalju saja . Senjata G36C ini merupakan senjata pengganti dari SCAR-L yang biasanya berada di peta Erangle.

Mode menembak yang ada di senjata G36C ini menggunakan auto atau single dengan damage yang mencapai 43, nah hal ini lebih rendah jika kita bandingkan dengan senjata M416.

Map Vikendi PUBG Mobile

Tips Menggunakan Senjata G36C Agar Stabil dan Senyap

Senjata ini memiliki beberapa kelebihan diantaranya yaitu stabilitas dan juga suaranya yang senyap. Untuk itu agar bisa menggunakan senjata G36C agar stabil dan suara yang senyap saat menembakan ke musuh maka sangat penting untuk menggunakan Suppressor.

Dengan menggunakan Suppressor ini maka tembakan yang di keluarkan dari senjata G36C semakin senyap dan ketika sedang beradu tembak dari jarak dekat – menengah akan membuat kamu seperti seorang ninja.

Demikian ulasan kali ini tentang Senjata G36C PUBG Mobile dan simak artikel menarik lainnya di jurnalgame.id ya sob, terimka kasih.

Gadel

Kepuasan yang didapatkan para pembaca adalah prioritas kami - www.jurnalgame.id

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close
Close