Tips Trik

Cara Mendapatkan Skin PUBG Mobile Gratis Dengan VPN

advertisement

Siapa sih yang gak mau skin PUBG gratis, pastinya mau dong dapat skin PUBG gratis secara cuma cuma tanpa harus bayar untuk membeli UC PUBG mobile terlebih dahulu.

Yah bermain PUBG tanpa menggunakan skin ibarat kata sayur tanpa garam. Kurang lengkap rasanya jika tidak menggunakan skin entah itu menggunakan skin senjata, baju, helm, dan tas.

Oleh karena itu bagi sobat yang pengen menggunakan skin PUBG namun punya keterbatasan untuk beli UC PUBG mobile. Sobat tidak perlu khawatir karena mimin akan membongkar sebuah trik untuk mendapatkan skin PUBG Mobile melalui VPN di artikel ini.

Nah sobat penasaran kan, bagaimana caranya mendapatkan skin PUBG mobile gratis dengan menggunakan aplikasi VPN ? Cek langsung selengkapnya berikut ini.

Cara Mendapatkan Skin Gratis PUBG Mobile Dengan VPN

Dengan menggunakan aplikasi VPN kita bisa mendapatkan skin PUBG mobile gratis dengan mengikuti event PUBG Mobile yang berada di luar negeri.

Lantas apakah aman dan akun PUBG gak kena banned ? Tenang aja sob kamu tidak perlu khawatir karena trik ini di jamin aman dengan mengikuti panduannya berikut ini.

advertisement

Download dan Install Aplikasi VPN

Karena trik ini mengikuti event PUBG Mobile dengan hadiah berbagai skin gratis yang berada di luar negeri maka kita memerlukan aplikasi VPN agar bisa terkoneksi dengan server negera lain.

Sobat bisa bisa download dan install aplikasi VPN yang memiliki server Amerika Serikat atau USA. Nah pada tutorial ini mimin menggunakan aplikasi VPN yang bernama Tunnel Bear. Silahkan sobat download dan install aplikasi VPN di Google Play Store.

Atau sobat juga bisa download langsung aplikasi Tunnel Bear di link tautan yang ada di bawah ini.

Download Tunnel Bear Android

Download Tunnel Bear iOS

Gunakan VPN dan Mainkan PUBG Mobile

Setelah VPN berhasil di install di HP sobat, silahkan sobat buka aplikasi VPN tersebut dan koneksikan dengan pilih server Amerika Serikat atau USA.

Selanjutnya silahkan sobat login PUBG mobile pada saat VPN sudah terhubung ke server Amerike Serikat atau USA.

Ikuti Event Summer Challenge

Setelah berada di loby PUBG mobile lalu pilih halaman event PUBGM. Di halaman event PUBGM tersebut terdapat event baru PUBG Mobile yang bernama Summer Challenge.

Event baru PUBG Mobile ini hanya ada di Amerika Serikat yang sudah berlangsung dari tanggal 24 juni hingga 7 juli 2019. Nah masih ada kesempatan beberapa hari lagi untuk sobat mengikuti event Summer Challenge ini.

Dalam event ini terdapat hadiah menarik yang sangat sayang jika sobat melewatkannya. Sobat bisa berkesempatan mendapatkan berbagai skin gratis PUBG, termasuk skin senjata permanent dan juga sebuat outfit seperti White Rabbit Set yang bisa sobat dapatkan secara gratis.

Cara Mendapatkan Summer Credit

Nah sobat mungkin penasaran bagaimana sih cara mendapatkan summer credit ini. Untuk mendaptkannya ada 3 cara yang bisa kita lakukan dan sobat tidak perlu khawatir karena untuk mendapatkan summer credit ini gratis dan tidak dipungut biaa sepeserpun.

Nah berikut 3 cara mendapatkan Summer Credit Secara Gratis

1. Login Harian

Sobat bisa mendapatkan summer creadit dengan melakukan login harian. Selain mendapatkan summer credit sobat juga bisa mendapatkan haiah keren lainnya.

2. Tier Dash

Dengan mencapai tier rank tertentu maka sobat akan mendapatkan summer credit dengan jumlah yang lumayan banyak.

Apalagi jika sobat sudah mencapai ranking tertinggi, maka sobat tinggal Collect saja Summer Creadit dan langsung Redeem berbagai hadiah, termasuk skin senjata permanen.

3. Menjalankan Misi Clan

Nah yang terakhir yaitu dengan menjalankan misi Clan, misi Clan ini bisa kamu capai dengan mudah dengan mengajak teman kamu untuk bergabung mengikuti trik ini.

Sobat bisa lihat informasi selengkapnya di video yang dibawah





Gadel

Kepuasan yang didapatkan para pembaca adalah prioritas kami - www.jurnalgame.id

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close
Close